サプリ・健康 行為後、約9時間後にアフターピルを飲みました。お医者さんに授乳中であ… 行為後、約9時間後にアフターピルを飲みました。 お医者さんに授乳中であることも伝えましたが 産後1年過ぎていて母乳に栄養はなくなっているので 普通に授乳して大丈夫と言われ服用の2時間空けて 普通に授乳しました。でも心配にもなり調べたりすると 24時間はダメ!と書いてある記事が多々あるので 今更ですが不安になっています😔💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 母乳 産後 授乳中 夫 栄養 服 アフターピル ぴくろん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴくろん ゴムで避妊してましたが中で抜けてしまっていました💦ゴムの中に精子入ってましたが、もしもの事を考えてアフターピルを処方してもらいました😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント