ぴくろん
ゴムで避妊してましたが中で抜けてしまっていました💦ゴムの中に精子入ってましたが、もしもの事を考えてアフターピルを処方してもらいました😢
ぴくろん
ゴムで避妊してましたが中で抜けてしまっていました💦ゴムの中に精子入ってましたが、もしもの事を考えてアフターピルを処方してもらいました😢
「栄養」に関する質問
家だとほぼ全くおかずやご飯食べません。ピザとかは食べます。お菓子やアイスはすごい早いくいつき。 牛乳も沢山飲みます。 託児所行かせてますが、お弁当は完食してきます。 だからお弁当にサバ缶&野菜入りたまごチャー…
保育園で栄養士しています。 保育士さんたちとも仲良くないし、調理師さんたちとも仲良くないです。 行事のときやちょっとしたイベントなどでいつも私だけ浮いています。 私が暗くてネガティブで真面目(悪い意味で)な性…
看護師の方いたらコメントよろしくお願いします! 長期的にNG留置して栄養投与してる方がPEGを入れることになり、NG交換予定日の1週間後に造設予定の場合、私的にあとたった1週間だし特に詰まったり汚れてたりもないし苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント