コメント
はじめてのママリ🔰
今回、全てありました、、🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありましたよ。
頭痛と下腹部痛、お腹の張り、微熱、体の怠さです。
最初は生理前だからと思ったんですがなんとなくいつもと違うと思って不思議に思ってたら妊娠してました(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
今日夕方顔のほてりを感じたのですが、気のせいかなーと思ってました💦
いまも睡魔がすごくて…でもこれはいつも眠いしなあなんて思ってます笑
検査薬いつごろやりましたか?😳- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日の何日前かは忘れましたが、2回か3回ぐらい試して全て陰性でした。
その後、生理予定日当日に早期妊娠検査薬で陽性を確認しました(*´ω`*)- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
私も、はやる気持ちをおさえて、生理予定日当日に早期妊娠検査薬やろうかと思います😭❤️- 12月1日
はる
私もお腹が張る感じありました!痛みも少しあったり身体のだるさもありました!!
-
はじめてのママリ🔰
生理直前はお腹がはって便秘気味になることが多かったのですが、
この時期になるのおかしいなと思っています😳
あと、寝転がってても、体勢によっては痛みや張りを感じるんですよね、、、- 12月1日
-
はる
生理前症状とよく似てるので見分けつけられないことも多いですからね😭
検査薬を使ってどちらか確認できると良いですね😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
どーでしたか?😳😳💨
-
はじめてのママリ🔰
結局妊娠してませんでした😭
この時に排卵直前だったみたいで…
体調の変化に敏感になりすぎました💦笑- 12月28日
はじめてのママリ🔰
全てあったのですね😳
検査薬はフライングせず待ちましたか?