コメント

たぬき
病院によるかな、と思います💦 専門クリニックでも最低医療費のとこもあれば、やはりちょっとお高めなところも…。総合病院でも公立か私立かで変わってきます💦
たぬき
病院によるかな、と思います💦 専門クリニックでも最低医療費のとこもあれば、やはりちょっとお高めなところも…。総合病院でも公立か私立かで変わってきます💦
「総合病院」に関する質問
昨日指先を骨折をし、月曜日に総合病院の整形外科で手術→ 入院になりました。 ジェルネイルをしているため必ず当日は取って来てくださいと言われたのですが、患部の爪のジェル取るなんて絶対無理です💦 ただでさえ普通にし…
総合病院で予防接種の予定です。 最近乳児発疹のようなものが多くて気になってます。 予防接種の時に相談(薬の処方)はできるのでしょうか? 予防接種で予約をしているので予防接種にかかわる 質問とかしかできないもの…
看護師、求人出ていないところに直接問い合わせてみてもいいと思いますか?ちなみに、総合病院です🥺 パートで日勤のみで働きたいのですが、、子供が小さいのもあり人数が比較的多い総合病院がいいなって思っています。あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
お返事遅くなりすみません🙇
コメントありがとうございます!
検討してみたいと思います