※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
家事・料理

これって、冷蔵庫はあと22時間しか使えないということでしょうか?💦冷蔵…

これって、冷蔵庫はあと22時間しか使えないということでしょうか?💦冷蔵庫のためにテレビカード買ったんですがそれで1000円って高い気が…😱

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫ってボタンを押すと24時間追加されて、その分カード残度数が減ると思います‼️

be

たぶん最初って24時間ですよね?
24時間分使って
カード残量が838残ってるって
ことだと思いますよ^_^
明日使ったら
また残量が減っていきます😀

ぽん

24時間何円って感じだと思います!
冷蔵庫のボタンをもう一度押すと24時間追加されて、テレビカードからお金減ると思います

今冷蔵庫は22時間使えて、テレビカードは残り838円分あるということです

テレビカードの残高は返金できるけど、冷蔵庫ボタンを押してる分は返金はできないはずなので、あと何日入院って決まってるなら押しても大丈夫ですが、未定なら時間が少なくなったタイミングで又追加でボタンを押すといいと思います

そして説明書絶対あると思います

たまち

みなさま、ご返信ありがとうございました!まとめてお礼すみません💦理解できました♡