コメント

☆5LOVE☆
何か憑いてたり……👻
☆5LOVE☆
何か憑いてたり……👻
「泣き止む」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
生後9ヶ月です 大号泣で泣き止まないとき、何して泣き止ませようとしますか?? お昼寝から起きて1時間半大号泣でした。 YouTubeのトマトちゃん YouTubeのポイズン アンパンマンのアニメ を見せたけどダメで、 気分変わ…
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立ち8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、やっぱりそうですかね😢
さいきん頭痛いんです🥲
☆5LOVE☆
とかもありますよね…。
私は私自身見えるのと、子供も見えてるので対象方は分かるんですが、こればかりは赤ちゃんにどー見えてるか🧐
はじめてのママリ🔰
泣かれない時の方が多いのですが、たまに顔見てうわーーーんって泣きます😢
この場合も憑いてる感じですかね🥲
☆5LOVE☆
憑いてそうですね!視線は合いますか?
はじめてのママリ🔰
視線は合わないときもありますけどほぼ合います🥲