子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがママの顔を見ると泣く理由や、旦那との関係について相談があります。 生後もうすぐ5ヶ月、 ママの顔を見ると泣くんですが なんでですかー😢 抱いてトントンしてたら泣き止むんですけど 顔見たら泣かれます🥲 旦那がいる時は、私は透明人間のように扱われるし 悲しくなります🥲 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 泣き止む 泣く トントン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ☆5LOVE☆ 何か憑いてたり……👻 11月30日 はじめてのママリ🔰 え、やっぱりそうですかね😢 さいきん頭痛いんです🥲 11月30日 ☆5LOVE☆ とかもありますよね…。 私は私自身見えるのと、子供も見えてるので対象方は分かるんですが、こればかりは赤ちゃんにどー見えてるか🧐 12月1日 はじめてのママリ🔰 泣かれない時の方が多いのですが、たまに顔見てうわーーーんって泣きます😢 この場合も憑いてる感じですかね🥲 12月1日 ☆5LOVE☆ 憑いてそうですね!視線は合いますか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 視線は合わないときもありますけどほぼ合います🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、やっぱりそうですかね😢
さいきん頭痛いんです🥲
☆5LOVE☆
とかもありますよね…。
私は私自身見えるのと、子供も見えてるので対象方は分かるんですが、こればかりは赤ちゃんにどー見えてるか🧐
はじめてのママリ🔰
泣かれない時の方が多いのですが、たまに顔見てうわーーーんって泣きます😢
この場合も憑いてる感じですかね🥲
☆5LOVE☆
憑いてそうですね!視線は合いますか?
はじめてのママリ🔰
視線は合わないときもありますけどほぼ合います🥲