コメント

ママリ
予約はとれるけど、激混みで予約とっても待ちました😂
ママリ
予約はとれるけど、激混みで予約とっても待ちました😂
「よしかた産婦人科」に関する質問
よしかた産婦人科に行きたいと思っていたんですが電話で確認したらBMI33だとここでは産めないと言われてしまいました。 BMIが高くても個人病院で出産された方は居ますか? BMIが高くてもよしかた産婦人科で出産できた方…
港北区在住で11月末辺りで2人目の出産のため産院を検討しています。 ・新横浜はぐくみ母子クリニック ・よしかた産婦人科 どちらかで検討しているのですが金額面含めいい所、悪いところ教えていただけないでしょうか。 …
【横浜市神奈川区】産婦人科について 12月に出産を控え、産婦人科選びで迷っています。 ・よしかた産婦人科 ・新横浜はぐくみ母子クリニック 上記2院で検討しているのですが、通っていらっしゃった方がおりましたら情報を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
LISA
コメントありがとうございます!
予約取れる用で安心しました😌どのくらい待ったんですか?午前、午後とかどっちでしたか?💦
ママリ
土曜日は午前しか診療してないですよね?もう3年前なので、今変わってたらすみません💦基本的に1時間以上は待ったと思います。分娩入ってしまうとそれ以上でした(それはしかたないですが)