子育て・グッズ 今日、職場の先輩達とランチに行きました。まぁ〜。気を使いまして…。帰… 今日、職場の先輩達とランチに行きました。 まぁ〜。気を使いまして…。 帰宅したら、気疲れか疲れてしまいました。 だけど、さっきまでは元気があったんですが 今は、疲労困憊。 子供達の夕飯も作りましたが、疲れすぎてダウン。 さきほど、習い事に送りに行ったんですが 次迎えに行くのもやっとな状態。 旦那もこういうとき、出張で不在。 近くに頼る人なんていません。 ぁあ…情けない。 遊びに行って、夕飯まで作って…弁当にすればよかったと物凄く後悔してます😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 習い事 弁当 遊び ランチ 職場 はじめてママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 お疲れ様です😑 疲れるのは本当は行きたくない所ですね🍝 今日は早く寝るに限ります✊ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント