その他の疑問 娘がぺっピーキッズクラブの英語教室に興味を示し、お試しを予約しましたが、キャンセルを考えています。支払い後に断った方がいるか知りたいです。 ぺっピーキッズクラブ英語教室の勧誘で 娘がやってみたいと言ったので お試しで500円支払い 自宅訪問で予約をしました💦 が、やっぱりキャンセルしたいなと💦 支払いした後、断った方いますか? お試しした後の方が断りにくい感じがして 嫌になってきました💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り キッズ 英語教室 ❤︎りもママ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キャンセルしたことあります。 11月30日 ❤︎りもママ❤︎ ありがとうございます‼︎ 支払い後ですか? 11月30日 退会ユーザー 支払い後です! 電話でキャンセルしました 11月30日 ❤︎りもママ❤︎ そうだったんですね💦 お金はすぐ返金されましたか。、 しつこい感じとかありましたか? 質問詰めですみません🥲 こんなこと初めてで🥺 11月30日 退会ユーザー 理由とか聞かれた気がします。 小切手?みたいな感じで返金されたと思います 11月30日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥺 ありがとうございます‼︎ 11月30日
❤︎りもママ❤︎
ありがとうございます‼︎
支払い後ですか?
退会ユーザー
支払い後です!
電話でキャンセルしました
❤︎りもママ❤︎
そうだったんですね💦
お金はすぐ返金されましたか。、
しつこい感じとかありましたか?
質問詰めですみません🥲
こんなこと初めてで🥺
退会ユーザー
理由とか聞かれた気がします。
小切手?みたいな感じで返金されたと思います
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥺
ありがとうございます‼︎