コメント
3姉弟ママ
ソランちゃん髪の毛サラサラで調べると出てきますよ‼︎
柔軟剤がいいみたいです。うちも昔それでやってみて、よかったです。
3姉弟ママ
ソランちゃん髪の毛サラサラで調べると出てきますよ‼︎
柔軟剤がいいみたいです。うちも昔それでやってみて、よかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子のYouTube依存に悩んでます 1.2歳はほぼテレビを見せずに育てたのですが 3歳手前で一度YouTubeを見せるとハマってしまい、、 最初は時間をしっかり決めて、それ以降はなにも言ってこなかったんですが、 最近はリ…
そんなに仲良くない男兄弟が 子持ちと結婚した方いますか?🫠🫠 どう対応してますか? ※連れ子が可哀想などの批判不要🙅♀️ 兄弟仲いい場合も不要🙅♀️ 最初からお年玉とか無しにしようって 弟に伝えておいてもいいですかね…
お年玉を握りしめ2歳の息子のおもちゃを買いに行きました。 電車買う!と言っていたのでプラレールを見に行ったのですが、 「これにする!」「これじゃないのー!」 「こっちにする!」「ちがうのー😭」と、 電車に恐竜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さきほど、調べました!柔軟剤ですね✨
買った時から、サラサラっとブラッシング出来なかったので、試してみます!