コメント
3姉弟ママ
ソランちゃん髪の毛サラサラで調べると出てきますよ‼︎
柔軟剤がいいみたいです。うちも昔それでやってみて、よかったです。
3姉弟ママ
ソランちゃん髪の毛サラサラで調べると出てきますよ‼︎
柔軟剤がいいみたいです。うちも昔それでやってみて、よかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が叫ぶことについて 娘が気に入らないことや嫌なことがあったら すぐにキャー!キィー!のように叫びます。 ことで叫ばれると早く静かにさせなきゃって焦るし 対処法が上手く思いつかないです💦 この月齢だと普…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子供が生まれてから、生後どのくらいで友達に会いましたか〜! 今月旦那が仕事の日に友達と会う予定があるのですが、ぐずってる時間も増えたのに旦那がいないタイミングで友達に会う準備(メイクなど)をできる気がしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さきほど、調べました!柔軟剤ですね✨
買った時から、サラサラっとブラッシング出来なかったので、試してみます!