退会ユーザー
豆腐は冷凍向いてないです😭😭
ママリ
豆腐は冷凍には不向きですよ💦
私が実際それしたらモサモサになって舌触り悪く食べてもらえませんでした😭
なっそん
凍らせてました!!!
少し品質変わっちゃってましたが、食べてたので凍らせて保存してました!
退会ユーザー
豆腐は冷凍向いてないです😭😭
ママリ
豆腐は冷凍には不向きですよ💦
私が実際それしたらモサモサになって舌触り悪く食べてもらえませんでした😭
なっそん
凍らせてました!!!
少し品質変わっちゃってましたが、食べてたので凍らせて保存してました!
「家事・料理」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
大容量の鍋でおすすめはありませんか? IH対応、軽め、一万円以内、できれば5.5L以上 で探しています! カレー毎回一箱分作るのですが、今使ってるティファールの深型のウォックパンだとギリギリで💦 おでんや煮物を作る…
専業主婦、未就学児を自宅保育中の皆さん 夕食後の片付けはどなたがされてますか? うちは毎回私で主人は仕事から帰宅後、夕飯を食べたら特に何もせず好きに過ごしています。 他のお宅はどうなのでしょうか、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント