雑談・つぶやき 旦那の準夜勤飯𓎩𓌉𓇋 今日は旦那リクエストの焼肉丼(꜆ ˙-˙ )꜆ 旦那の準夜勤飯𓎩𓌉𓇋 今日は旦那リクエストの焼肉丼(꜆ ˙-˙ )꜆ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 3 旦那 肉 コーパのmommy(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょこんと置いてあるチョコバナナが可愛いですね🤣🤍 彩りも良くてめちゃくちゃ美味しそうです( *˙˙*)♡ 旦那さんのお仕事、コーパさんのワンオペどちらもファイトです😆🎌 11月30日 コーパのmommy 子供用に作ったチョコバナナ旦那も食べたいとの事で🤣🤣 米、肉、汁、サラダ、フルーツで完結させました😂 細々と出すのはめんどくさいですよね(๑•﹏•๑`)ぷえ〜っ ありがとうございます♡♡ 11月30日 退会ユーザー 屋台で絶対チョコバナナ買うので、とても食べたくなりました🤤💓 米、肉、汁、サラダ、フルーツは完璧すぎます🥺✨✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
子供用に作ったチョコバナナ旦那も食べたいとの事で🤣🤣
米、肉、汁、サラダ、フルーツで完結させました😂
細々と出すのはめんどくさいですよね(๑•﹏•๑`)ぷえ〜っ
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
屋台で絶対チョコバナナ買うので、とても食べたくなりました🤤💓
米、肉、汁、サラダ、フルーツは完璧すぎます🥺✨✨