コメント

もな💅🏻
美容院行けないってなると、身なりを整えるの厳しくないですか?💦💦

おむすび
美容院で、セットしなくてもまとまるように縮毛かけたりトリートメントしてもらったりするのは、必要経費だと思います〜☺️💜
我が家も専業主婦で夫の稼ぎに頼っているので、カラーは市販ので我慢してますが縮毛矯正だけは譲れない!と行かせてもらってます(笑)
洋服も、お高いブランドじゃなくてもある程度お洒落に見えるようなやつ買っちゃいましょうー!😹
もな💅🏻
美容院行けないってなると、身なりを整えるの厳しくないですか?💦💦
おむすび
美容院で、セットしなくてもまとまるように縮毛かけたりトリートメントしてもらったりするのは、必要経費だと思います〜☺️💜
我が家も専業主婦で夫の稼ぎに頼っているので、カラーは市販ので我慢してますが縮毛矯正だけは譲れない!と行かせてもらってます(笑)
洋服も、お高いブランドじゃなくてもある程度お洒落に見えるようなやつ買っちゃいましょうー!😹
「洋服」に関する質問
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
慣らし保育2日目です。 洋服を初日に5枚 パンパース15枚 今日2枚 パンパース5枚 持っていったんですけど全部園に置かれて帰ってきたらカバンすっからかんなんですけどこんなもんなんですか? いつ返してくれるものなんで…
保育園の洋服の名前シール…また追加で買うか迷ってます💧 約半年前に入園した際に洋服の名前シールを買ってそれを貼っていたのですがあと2枚くらいでなくなります。 また追加購入するか手書きにするかで迷っています😅 皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね😢
お願いしてみます💦