皆さん旦那さんにクリスマスプレゼント、誕生日プレゼント何あげますか…
皆さん旦那さんにクリスマスプレゼント、誕生日プレゼント何あげますかー?
旦那は誕生日が11月なので今までクリスマスと誕生日合わせてちょっとお高めな革製品あげてきましたが
今年は別々にあげようと思っています。
ちょっとしたクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントよりちょっと良い感じの誕生日プレゼント何かありますか??
今まで鞄、財布、キーケース、ベルト、名前入りボールペン、名刺入れ、洋服、靴下をプレゼントしてきて、、、
さて何あげようと悩んでいます💦
- ひまわり(4歳11ヶ月)
コメント
マミー
私はいつもネクタイあげてます👔
ネクタイなら何本あっても困らないので😊💓
ままり
今年のクリスマスは、マッサージガンにします☺️美容グッズや癒しグッズが多いです。
-
ひまわり
いつも主人からもらうことが多いので、癒しグッズあげたら喜びそうです♪
- 11月30日
-
ひまわり
マッサージガン調べたらめっちゃ好きそうなものだったので早速ポチりました!
ありがとうございます😊♪- 11月30日
mizu
これまで誕生日にはコーヒーメーカー、リュック(仕事用、プライベート用)、などあげてきました😊
クリスマスは消えものが多いです!
コーヒーやビールが好きなのでちょっとお高い豆とか、ご当地ビールなどです🍺
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 11月30日
ひまわり
スーツ着る仕事じゃないのでネクタイ使わないんですよね😭 困りました💦
マミー
そうなんですね❗️
では、キャップとかニット帽とか??あとスニーカーとか👟
ちょっと良いプレゼントは
コートとかどうですかね?🤔
ひまわり
ありがとうございます!
スニーカー好きなのでいいかもしれないです♪