あー
わかります!
もう検索しまくってしまいますよね😂
チューリップ
同じです😭💕私は2回目のAIHを16日にしました(*^^*)薬は服用していませんが、生理が来ないので期待半分不安半分です!日月、火の朝まで少し茶おりとピンクおりがありましたが完全に止まったので着床出血かと期待してしまいます💦お互い良い結果があらわれますように🕊✨
あー
わかります!
もう検索しまくってしまいますよね😂
チューリップ
同じです😭💕私は2回目のAIHを16日にしました(*^^*)薬は服用していませんが、生理が来ないので期待半分不安半分です!日月、火の朝まで少し茶おりとピンクおりがありましたが完全に止まったので着床出血かと期待してしまいます💦お互い良い結果があらわれますように🕊✨
「妊娠したい」に関する質問
旦那さんに愛想が尽きた。でも子どもは欲しくて妊娠された方いらっしゃいませんか?? どういう気持ちでどんな風にタイミングを取ったのか教えてほしいです。私も旦那さんの最近の言動に受け止めきれず爆発しました… け…
流産、死産後に子供を諦めた方いますか? それは何故か教えてほしいです。 私は今年の8月に後期流産しました。年齢的にも悪阻の酷さにもこれが最後と挑んだ妊娠だったのですが、、やっと授かり、やっと悪阻が落ちついた…
稽留流産された方に質問です。 自然排出と手術どちらを選びましたから? 私は8週で心拍確認できて完全に安心していたところ、9週5日の検診で心拍が確認できず成長が8週くらいで止まっていると言われました。 急で信じら…
妊活人気の質問ランキング
コメント