※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
住まい

ストッケについてストッケを購入しようと思ってますが、決めかねていま…

ストッケについて

ストッケを購入しようと思ってますが、決めかねています。この4色ならどれがいいですか?いいねで教えてください。

うちのリビングのドアが①のホワイトウォッシュのような色、壁は白と②のバイカラー、現在のダイニングテーブルの色味が③のような色(今後買い替える予定)④は今後勉強机を買うときに合わせやすいかな?と思っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいねがないのでコメントしました
④です。

ナチュラルなのでカバーでイメージ変えやすく、どんなインテリアにも馴染んでくれます。
同じ色使ってますが、おすすめです

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

すみません!投稿後に娘に泣かれていいねの欄作り忘れてました🙇‍♂️
    実際に使ってる方の意見、参考になります!ありがとうございます🙌

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

完全に④なら何にでも合いそうですね!!

ちなみに、うちは、①と③持ってますが、部屋で浮いたりはしてないですー!

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

コメントありがとうございます!実際に使ってる方のご意見は本当に参考になります😭ありがとうございます!
    ちなみにですが、ダイニングテーブルと一緒に使われてますか?よかったらダイニングテーブルのお色味も教えていただけると助かります🙇‍♂️

• 12月1日
あんちゃんママ

①のホワイトウォッシュ

あんちゃんママ

②の ストームグレー

あんちゃんママ

③の  ヘイジーグレー

あんちゃんママ

④の   ナチュラル