ママリ
皮膚科の薬使ってました🙆♀️
初めて使ったのは上の子産んでからで、綺麗になりましたよ〜☺️でもやめるとすぐ元に戻ってしまいました😢
二人目産んだ後もまた皮膚科に行って使ったんですが体質変わったからなのか、蕁麻疹が出てしまって使えなくなってました😭
ドラッグストアとかで売っている美顔水っていうのが私はすごく良くてずっと使ってます!
あと今は飲んでないんですがピルを飲んでいる時めちゃめちゃ肌綺麗になりました😂
ママリ
皮膚科の薬使ってました🙆♀️
初めて使ったのは上の子産んでからで、綺麗になりましたよ〜☺️でもやめるとすぐ元に戻ってしまいました😢
二人目産んだ後もまた皮膚科に行って使ったんですが体質変わったからなのか、蕁麻疹が出てしまって使えなくなってました😭
ドラッグストアとかで売っている美顔水っていうのが私はすごく良くてずっと使ってます!
あと今は飲んでないんですがピルを飲んでいる時めちゃめちゃ肌綺麗になりました😂
「頬」に関する質問
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント