お仕事 派遣ってどんな感じなんでしょうか?派遣社員で入っても、何年に一回はま… 派遣ってどんな感じなんでしょうか? 派遣社員で入っても、 何年に一回はまた回されるんでしょうか? あと派遣はボーナスはでますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 派遣社員 ボーナス あまら(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 ボーナスは会社によります😊 単発派遣じゃない限り、何ヶ月に一回の更新になりますね。 11月30日 あまら ちなみに厚生年金とか保険関係、 育児休暇とかは派遣にはあるのでしょうか?? 11月30日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 わたしは介護の派遣でやってたことあったんですが、保険、年金は加入してました! 育児休暇も保険等もそれぞれ派遣会社の条件によると思います😊 11月30日 あまら そうだったんですね! 派遣って未知だったんですが 結構しっかりしてるんですね、! ありがとうございます😭✨ 11月30日
あまら
ちなみに厚生年金とか保険関係、
育児休暇とかは派遣にはあるのでしょうか??
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしは介護の派遣でやってたことあったんですが、保険、年金は加入してました!
育児休暇も保険等もそれぞれ派遣会社の条件によると思います😊
あまら
そうだったんですね!
派遣って未知だったんですが
結構しっかりしてるんですね、!
ありがとうございます😭✨