お仕事 黒の制服に合う靴を探しています。パンプスNG。スリッポンやスニーカーはどうでしょうか?30代OLです。 会社員 OL 事務服 に合う靴を教えてください👞 写真のような制服で仕事をしています。 黒のカーディガンに 夏は黒のハイソックス 冬は黒のストッキングです 現場系事務なので、パンプスのようなヒールはNGです。 黒のスリッポン.... 黒のスニーカー.... 他に何かありますかね><? ちなみに30代です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り スニーカー 靴 写真 服 会社 スリッポン ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです 履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです 11月30日 ママ ナースサンダル通勤時寒くないですか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、職場内でのことかと思いました。 制服で通勤してると思わなかったので💦 11月30日 ママ なるほど! ありがとうございます♪ 職場内ではサンダル履いてます♥︎ 通勤途中に保育園の送り迎えもあるのであまり変な靴は履けず...何かいいのがないかと模索中でした😂🙌 11月30日 はじめてのママリ🔰 車通勤の方なんかは制服のまま通勤してますが、子育てママなんかは、無印とかユニクロにあるような、フラットシューズ履いてる方いますよ! 11月30日 ママ ありがとうございます♪ 見に行ってみます 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ナースサンダル通勤時寒くないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、職場内でのことかと思いました。
制服で通勤してると思わなかったので💦
ママ
なるほど!
ありがとうございます♪
職場内ではサンダル履いてます♥︎
通勤途中に保育園の送り迎えもあるのであまり変な靴は履けず...何かいいのがないかと模索中でした😂🙌
はじめてのママリ🔰
車通勤の方なんかは制服のまま通勤してますが、子育てママなんかは、無印とかユニクロにあるような、フラットシューズ履いてる方いますよ!
ママ
ありがとうございます♪
見に行ってみます