コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
「会社」に関する質問
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
最近、入社した会社で面白い事があります。 有名人や芸能人に似てる人がめちゃめちゃいます。 きゃりーぱみゅぱみゅ、はじめしゃちょー、那須川天心、濵田崇裕(WEST.)などなど、まだまだ沢山います。 1つの会社にこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ナースサンダル通勤時寒くないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、職場内でのことかと思いました。
制服で通勤してると思わなかったので💦
ママ
なるほど!
ありがとうございます♪
職場内ではサンダル履いてます♥︎
通勤途中に保育園の送り迎えもあるのであまり変な靴は履けず...何かいいのがないかと模索中でした😂🙌
はじめてのママリ🔰
車通勤の方なんかは制服のまま通勤してますが、子育てママなんかは、無印とかユニクロにあるような、フラットシューズ履いてる方いますよ!
ママ
ありがとうございます♪
見に行ってみます