コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
「会社」に関する質問
会社員の出産手当金について質問です! 6/2に出産した新米ママです。ネットで手当金の支給時期を調べたところ、出産手当金は8月、育休手当が10月〜と出てきたんですが、皆様出産手当金は約2ヶ月後には入金されましたか?🤔…
度々質問ごめんなさい💦 週に15時間働いたとして、でも高時給の場合年収が144万くらいになります。 自分が勤めてる会社としては20時間超えてないので労使共に社会保険には入らなくて良いと思うのですが、夫の扶養に入れな…
【職場の出戻りについて】 いつもお世話になっております。 ①去年冬に4年働いたパートを辞め ②春に新しくパートを始めました。 4年働いた方のパートは私が辞めてから さらに、4人立て続けに辞めたそうです。 (その…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ナースサンダル通勤時寒くないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、職場内でのことかと思いました。
制服で通勤してると思わなかったので💦
ママ
なるほど!
ありがとうございます♪
職場内ではサンダル履いてます♥︎
通勤途中に保育園の送り迎えもあるのであまり変な靴は履けず...何かいいのがないかと模索中でした😂🙌
はじめてのママリ🔰
車通勤の方なんかは制服のまま通勤してますが、子育てママなんかは、無印とかユニクロにあるような、フラットシューズ履いてる方いますよ!
ママ
ありがとうございます♪
見に行ってみます