コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではナースサンダルはいてる方が多いです
履きやすいし、動きやすいし、楽ちんです
「会社」に関する質問
ぶっちゃけ、扶養内パートの方って、旦那さんのお給料どのくらいですか?😂 私は会社員で、残業無しの場合の年収が550万。夫は900万くらいです🤔 扶養内パートになったら結構貯金額減るから厳しいなーと思って働いています…
会社の社名やオフィスの場所が変更するのですが、保育園に伝えたほうがいいでしょうか? 緊急連絡先は母父で、どちらもフルリモートです。 私自身、出社も年に1、2回するか、してもすぐ帰ります。
会社を辞めようと思っているのですが、何て伝えれば良いでしょうか? どこかへ行った時はお土産をくれたり、一緒にお昼行ったり、楽しく話したり…と皆さん悪い人ではないのですが、仕事に対する熱量が私には重くて辞めよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ナースサンダル通勤時寒くないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、職場内でのことかと思いました。
制服で通勤してると思わなかったので💦
ママ
なるほど!
ありがとうございます♪
職場内ではサンダル履いてます♥︎
通勤途中に保育園の送り迎えもあるのであまり変な靴は履けず...何かいいのがないかと模索中でした😂🙌
はじめてのママリ🔰
車通勤の方なんかは制服のまま通勤してますが、子育てママなんかは、無印とかユニクロにあるような、フラットシューズ履いてる方いますよ!
ママ
ありがとうございます♪
見に行ってみます