※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˙꒳​˙  )
お金・保険

メールレディしてる方居ますか?いろいろ知りたいです!

カテ違いならすいません🙏
メールレディしてる方居ますか?
いろいろ知りたいです!

コメント

あゆ

何年か前にしてました!
基本男性は出合い系かエッチな画像や電話目的で登録してます。
電話はしなくてもぜんぜん良いんですがたぶん稼いでる人は電話してますね。゚(゚´Д`゚)゚。

私は一回しか電話はしなかったんですが電話はかなり気持ち悪い男性から電話かかってきて明らかに1人でしてる感じだったのでちょっとトラウマであんまりオススメしないです。゚(゚´Д`゚)゚。

メールは稼げてもしれてますね(´・・`)
下手したら3ヶ月で5千円とかです。゚(゚´Д`゚)゚。

• (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

気持ち悪い感じのやつはきついですよね💫💫

稼げてもその程度ですよね~🐢💭

• 10月17日
  • あゆ

あゆ

どのサイト登録してもエロ目的の人ばっかです。゚(゚´Д`゚)゚。

私もまたやろうかなって思ったんですが旦那の扶養にはいってるんで会社にバレたらちょっとヤバイから出来ないかな(´・・`)

• 10月17日
  • (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

え!会社にバレるとかあるんですか?😱

• 10月17日
  • あゆ

あゆ

確定申告しなきゃだめなはずなので働いてる会社や扶養だとバレると思います。゚(゚´Д`゚)゚。

年間36万未満とかだと確定申告しなくて大丈夫かもしれないので分からないんですが、バレるリスクはありますね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月17日
  • (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

あー、規定より超えちゃったらバレる可能性大ですよね( ´⚰︎` )

• 10月17日
りえ

はじめて1週間ちょっとです。
メールのみで電話はしていませんが、今のところ6000円の収入です。
電話をすればかなり稼げますが、上の方が言われているように、アダルトな要求があると対応に困りますよね。
はじめたばかりですが、旦那にバレないようにするには昼間しかできないことと、罪悪感から辞めたくなってます…。

• (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

お小遣い稼ぎにはなりますね!
    普通のお話出来る人だといいですけどね😩💭

どこのサイト使ってるか聞いても大丈夫ですか?

• 10月17日
  • りえ

りえ

普通のお話しできる方は警戒心も強いので、メールを送っても返事を貰えなかったりするので…なかなか出会えないですね。

サイトはスマホアプリのJから始まるやつですよ!検索したらすぐに出てくると思います。

• 10月17日
  • (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

あー、ですよね~😩

そのサイトは危険性とかは無いですか?👀

• 10月17日
  • りえ

りえ

はじめたばかりなので、危険かどうかはまだ判断できませんが、私は何も被害はないですね。
    メッセージを送り合うだけなので、アダルトな方向にいかないように話を振るようにしているのと、
    電話とビデオ電話もあるんですが、それはしないようにしているので今のところ大丈夫です。

• 10月17日
  • (˙꒳​˙  )

(˙꒳​˙ )

賢く使えば稼げる感じですね!🙆

• 10月17日
  • りえ

りえ

そうですね!
    あとは、私はキャンペーンとかイベントとかをうまく使ってポイント稼ぎをするって感じですねー!

• 10月17日