子育て・グッズ 80キロ目前の旦那でも使いやすい抱っこ紐おすすめありますか? できるだ… 80キロ目前の旦那でも使いやすい抱っこ紐おすすめありますか?? できるだけ安価のものだと嬉しいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 おすすめ ひよこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌸 80キロ行ったり来たりの旦那です!笑 うちはベビービョルン使ってました😊 11月30日 ひよこ コメントありがとうございます✨参考にしてみます。 11月30日 ひよこ ちなみにどのやつですかね?? 11月30日 🌸 上の子の時に購入した物なので古い型ですが…ONE+Airです✨ 11月30日 ひよこ ありがとうございます!! 中古も検討なので参考にします✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます✨参考にしてみます。
ひよこ
ちなみにどのやつですかね??
🌸
上の子の時に購入した物なので古い型ですが…ONE+Airです✨
ひよこ
ありがとうございます!!
中古も検討なので参考にします✨