しろたん
なるほど、320まで飲めるからペットボトルにストローを付けてあげれば良いのですね!
とても参考になります!
ありがとうございます♡
ジャンジャン🐻
リッチェルを使ってるわけではありませんが、200のマグを使ってます^o^
ご飯やおやつと一緒に使うと必ずゴミとゆうか、食べかすが浮くので、そんなに大容量だと無駄になる気がします( ;´Д`)
320までゴミが入らず飲めるようになるのであれば、500のペットにストロー付けてあげればいぃかなーと思います^o^
しろたん
なるほど、320まで飲めるからペットボトルにストローを付けてあげれば良いのですね!
とても参考になります!
ありがとうございます♡
ジャンジャン🐻
リッチェルを使ってるわけではありませんが、200のマグを使ってます^o^
ご飯やおやつと一緒に使うと必ずゴミとゆうか、食べかすが浮くので、そんなに大容量だと無駄になる気がします( ;´Д`)
320までゴミが入らず飲めるようになるのであれば、500のペットにストロー付けてあげればいぃかなーと思います^o^
「マグ」に関する質問
風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。 先日夫のかばんからカマグラというバイアグラがでてきて、何かと聞いたら『鼻炎の薬』と言われました。 『わたしも大人だからこれが鼻炎薬じゃないことはわかるけど?』と返し…
有り難いことに、久々に会った叔父が出産祝いを贈りたいとリクエストを尋ねてくれました🥹 5000〜1万円くらいのイメージで 絵本をお願いしようと思ったんですが、叔父に子供がいないので選ぶの大変かな、、と悩んでます。 …
どっちのマグを買おうか迷ってます ⚪︎bbox ⚪︎コンビの成長実感(哺乳瓶につけられるタイプ) 上の子の時はbbox使ってて漏れなくてよかったのですが洗うのが面倒で😅 みなさんならどっち買いますか? どちらがおすすめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント