コメント
はじめてのママリ
最近パンパースにも背中にうんちポケットついたけれど、それでもだめですか?
パンパースが足回りもきついので漏れにくそうかなと思ったのですが…
うんちポケットが駄目だとムーニーも同じですよね🤔
はじめてのママリ
最近パンパースにも背中にうんちポケットついたけれど、それでもだめですか?
パンパースが足回りもきついので漏れにくそうかなと思ったのですが…
うんちポケットが駄目だとムーニーも同じですよね🤔
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみパン
コメントありがとうございます😄
パンパースにもうんちポケット付いていたんですね。
確かに、パッケージに書いてあった気がします!
足回りがきついのが安心でパンパースを使っていたのですが、今回ばかりは駄目でした…💦
ムーニーも気になっていましたが、変えても同じかもしれませんね😣
少し下痢が落ち着いてきたので、様子を見たいと思います!
はじめてのママリ
早く良くなりますように…😭
個人的にはメリーズが好きですが(凄く作りが細かくて、湿度の放出もダントツだと思います)、漏れにくさはムーニーパンパースメリーズは同じくらいな気がしています…というより、それ以外がオシッコも漏れるのでウ~ンなんですよね。
お役に立てず恐縮です💦
うんち漏れ、ツライですよね。
気休めでしかありませんが、私は大惨事のときは使い捨ておねしょシーツ
とか、ペットのトイレシーツを敷いておむつを替えています。服の汚れは 洗面器に入れて漂白です。
少しでもストレスがなくなりますように…✨ふぁいとー!
くるみパン
返信遅くなりました💦
優しいコメント、ありがとうございます✨
メリーズ、良いですよね!
実は産まれたときから最近までメリーズ一筋だったのですが、サイズがどうしても合わなくなってしまい😅パンパースに替えた次第です。
漏れにくさはどれも変わらないんですね💦
あまり違いを知らなかったので、それが分かって良かったです!ありがとうございます😄
ウンチ漏れの辛さを分かっていただけて、嬉しいです。
おねしょシーツやペットのトイレシーツ、あると便利そうですね👍️
服も洗面器に浸けおきしたいと思います!
色々とご丁寧にありがとうございました😄
治るまで頑張ります!