子育て・グッズ 下痢のときに漏れにくいオムツを教えてください。息子が下痢で漏れて困っています。他のオムツも検討中です。 下痢のときに漏れにくいオムツ、教えてください! 数日前から息子が下痢気味で、💩の度にオムツの背中や股から漏れて困っています💦 普段はパンパースのパンツLサイズを使っていて問題なかったのですが、今は毎回漏れてしまうので、治るまで他のオムツを使うことも検討しています。 下痢のときでも漏れにくいオムツがあれば、教えてください! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り オムツ パンパース 息子 パンツ くるみパン(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近パンパースにも背中にうんちポケットついたけれど、それでもだめですか? パンパースが足回りもきついので漏れにくそうかなと思ったのですが… うんちポケットが駄目だとムーニーも同じですよね🤔 11月30日 くるみパン コメントありがとうございます😄 パンパースにもうんちポケット付いていたんですね。 確かに、パッケージに書いてあった気がします! 足回りがきついのが安心でパンパースを使っていたのですが、今回ばかりは駄目でした…💦 ムーニーも気になっていましたが、変えても同じかもしれませんね😣 少し下痢が落ち着いてきたので、様子を見たいと思います! 11月30日 はじめてのママリ 早く良くなりますように…😭 個人的にはメリーズが好きですが(凄く作りが細かくて、湿度の放出もダントツだと思います)、漏れにくさはムーニーパンパースメリーズは同じくらいな気がしています…というより、それ以外がオシッコも漏れるのでウ~ンなんですよね。 お役に立てず恐縮です💦 うんち漏れ、ツライですよね。 気休めでしかありませんが、私は大惨事のときは使い捨ておねしょシーツ とか、ペットのトイレシーツを敷いておむつを替えています。服の汚れは 洗面器に入れて漂白です。 少しでもストレスがなくなりますように…✨ふぁいとー! 11月30日 くるみパン 返信遅くなりました💦 優しいコメント、ありがとうございます✨ メリーズ、良いですよね! 実は産まれたときから最近までメリーズ一筋だったのですが、サイズがどうしても合わなくなってしまい😅パンパースに替えた次第です。 漏れにくさはどれも変わらないんですね💦 あまり違いを知らなかったので、それが分かって良かったです!ありがとうございます😄 ウンチ漏れの辛さを分かっていただけて、嬉しいです。 おねしょシーツやペットのトイレシーツ、あると便利そうですね👍️ 服も洗面器に浸けおきしたいと思います! 色々とご丁寧にありがとうございました😄 治るまで頑張ります! 12月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみパン
コメントありがとうございます😄
パンパースにもうんちポケット付いていたんですね。
確かに、パッケージに書いてあった気がします!
足回りがきついのが安心でパンパースを使っていたのですが、今回ばかりは駄目でした…💦
ムーニーも気になっていましたが、変えても同じかもしれませんね😣
少し下痢が落ち着いてきたので、様子を見たいと思います!
はじめてのママリ
早く良くなりますように…😭
個人的にはメリーズが好きですが(凄く作りが細かくて、湿度の放出もダントツだと思います)、漏れにくさはムーニーパンパースメリーズは同じくらいな気がしています…というより、それ以外がオシッコも漏れるのでウ~ンなんですよね。
お役に立てず恐縮です💦
うんち漏れ、ツライですよね。
気休めでしかありませんが、私は大惨事のときは使い捨ておねしょシーツ
とか、ペットのトイレシーツを敷いておむつを替えています。服の汚れは 洗面器に入れて漂白です。
少しでもストレスがなくなりますように…✨ふぁいとー!
くるみパン
返信遅くなりました💦
優しいコメント、ありがとうございます✨
メリーズ、良いですよね!
実は産まれたときから最近までメリーズ一筋だったのですが、サイズがどうしても合わなくなってしまい😅パンパースに替えた次第です。
漏れにくさはどれも変わらないんですね💦
あまり違いを知らなかったので、それが分かって良かったです!ありがとうございます😄
ウンチ漏れの辛さを分かっていただけて、嬉しいです。
おねしょシーツやペットのトイレシーツ、あると便利そうですね👍️
服も洗面器に浸けおきしたいと思います!
色々とご丁寧にありがとうございました😄
治るまで頑張ります!