雑談・つぶやき 今日は、頭が痛すぎる😭😭😭幼稚園バス乗り場まで行くのもしんどいから今日… 今日は、頭が痛すぎる😭😭😭 幼稚園バス乗り場まで行くのもしんどいから今日はバス利用せずに帰りも延長保育使っちゃった😂😂 はぁー、頭割れそうに痛い😭😭😭 のに、子どもたちが自分でやる幼稚園準備が全く進んでません😭😭😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 延長保育 幼稚園バス オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆんゆん おはよー😊 頭痛大丈夫??しんどいね💦 たまには、延長保育も使ってゆっくり休まなきゃだよ🏡無理せずにねー😉 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ありがとう😭 低気圧と生理前のやつで頭痛いのよ😭😭 たまには延長保育使わないとね🤣 11月30日 ゆんゆん 低気圧は体調悪くなるよね( ̄▽ ̄;) 私も今日生理2日目でめちゃくちゃお腹痛いし体はダルいから2人共、延長保育にした💦 お互い気をつけながら頑張ろうね💪 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ゆんゆんさんもしんどいねぇ〜😭😭 晩ご飯もどうしようかな😭って。感じよ😭😭 ゆんゆんさんとこは晩ご飯どうするん? 11月30日 ゆんゆん 晩御飯はもうめちゃくちゃ簡単に作るか最悪、出前😂😂 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなるよね🤣 私は、どうせ迎えに外に出ないといけないからすき家のドライブスルー行こうかと6割傾いてるよ🤣🤣 11月30日 ゆんゆん 私も園まで行かなきゃだから、ドライブスルーにしようかな😋安いし👍 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 何時にお迎えに行くん? 11月30日 ゆんゆん 予定は16時くらいかな👍 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも16時までにした😆 すき家行くなら17時にしようかな😂と気持ちが揺れてる🤣🤣 11月30日 ゆんゆん 今すぐ暗くなるからあまり遅いと下の子が不安になるみたいなんよ😂だから限界が16時笑 早く頭痛良くなるといいね😌😉 11月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なるほどね😂 最近、すぐ暗くなるよね😂 お互いに無理せずにいきましょう😂 11月30日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ありがとう😭
低気圧と生理前のやつで頭痛いのよ😭😭
たまには延長保育使わないとね🤣
ゆんゆん
低気圧は体調悪くなるよね( ̄▽ ̄;)
私も今日生理2日目でめちゃくちゃお腹痛いし体はダルいから2人共、延長保育にした💦
お互い気をつけながら頑張ろうね💪
ゆんゆんさんもしんどいねぇ〜😭😭
晩ご飯もどうしようかな😭って。感じよ😭😭
ゆんゆんさんとこは晩ご飯どうするん?
ゆんゆん
晩御飯はもうめちゃくちゃ簡単に作るか最悪、出前😂😂
そうなるよね🤣
私は、どうせ迎えに外に出ないといけないからすき家のドライブスルー行こうかと6割傾いてるよ🤣🤣
ゆんゆん
私も園まで行かなきゃだから、ドライブスルーにしようかな😋安いし👍
何時にお迎えに行くん?
ゆんゆん
予定は16時くらいかな👍
うちも16時までにした😆
すき家行くなら17時にしようかな😂と気持ちが揺れてる🤣🤣
ゆんゆん
今すぐ暗くなるからあまり遅いと下の子が不安になるみたいなんよ😂だから限界が16時笑
早く頭痛良くなるといいね😌😉
なるほどね😂
最近、すぐ暗くなるよね😂
お互いに無理せずにいきましょう😂