子育て・グッズ 離乳食初期食べなかったかた10倍がゆ、小さじ1などぶっ飛ばしたりしまし… 離乳食初期食べなかったかた 10倍がゆ、小さじ1など ぶっ飛ばしたりしましたか? 1歳から食べるようになった場合は 離乳食初期からスタートですか、を 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1歳 離乳食初期 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まーみー お粥食べなかったので、粥なしでペーストとかあげて1歳くらいから普通のお米あげました。 1歳だと普通に歯が生えてるので、初期からスタートすると嫌がると思います😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント