その他の疑問 コインランドリーの大型乾燥機で敷布団を乾かすことはできるでしょうか。おねしょで布団が濡れて困っています。 コインランドリーの大型乾燥機って 敷布団は出来ないですよね🥲? おねしょで布団が濡れてしまって 家も日当たり悪くて(*_*) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り おねしょ 布団 NONOママ♡(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 敷き布団出来るところもありますよ✨✨ ただ素材にもよると思います! 11月30日 NONOママ♡ 回答ありがとうございます! ある所はあるんですね😳 ポリエステル100%と記載されてるんですが 使用出来るのでしょうか🤔? 11月30日 退会ユーザー やってる人見かけたことがあったり、テレビで見たことあるだけで使ったことないので分かりませんが、実際に店舗でこの素材の敷き布団はNGとか記載してあったので検索すれば分かると思います💦 答えになってなくてすみません💦 11月30日 NONOママ♡ 検索してみます🙇♀️ とんでもないです! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
回答ありがとうございます!
ある所はあるんですね😳
ポリエステル100%と記載されてるんですが
使用出来るのでしょうか🤔?
退会ユーザー
やってる人見かけたことがあったり、テレビで見たことあるだけで使ったことないので分かりませんが、実際に店舗でこの素材の敷き布団はNGとか記載してあったので検索すれば分かると思います💦
答えになってなくてすみません💦
NONOママ♡
検索してみます🙇♀️
とんでもないです!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️