子育て・グッズ ピジョンのこのストローマグ買ったんですがすごい漏れます。使い方が悪… ピジョンのこのストローマグ買ったんですがすごい漏れます。 使い方が悪いのかそういう商品なのか、、 フォロミ飲ませる用なんですが毎回ベタベタになります。 持ってる方いますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ピジョン ストローマグ フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり 同じもの持ってますがすごい漏れるので使っていません🥲 リッチェルのストローマグ愛用してます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 使い方が悪いのか不良品かと思いました笑 リッチェルのは漏れないですか?? 11月30日 ままり デザインは可愛いんですけどね😂 リッチェルしっかり閉めれば漏れません〜🙌 11月30日 はじめてのママリ🔰 まさに、デザインで選んでしまいました🤣 今度リッチェル買おうと思います! 11月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
使い方が悪いのか不良品かと思いました笑
リッチェルのは漏れないですか??
ままり
デザインは可愛いんですけどね😂
リッチェルしっかり閉めれば漏れません〜🙌
はじめてのママリ🔰
まさに、デザインで選んでしまいました🤣
今度リッチェル買おうと思います!