はじめてのママリ🔰
寝たくないから言っているだけだと思います😊

はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月の息子も寝る前もずっとお茶ちょーだい!お水ちょーだい!ばっかりでつかれます。笑寝たくないんですかね。。

アイアイ
私の子は電気消して布団にいてお茶ーと言ってガブガブ飲みますよ!

ゆたまま
少しでも起きていたいための口実ですね😂(笑)

なの
お風呂あがりに飲んだあと寝室行きますが、寝室で飲みたがったことないです!
寝るための儀式になってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
寝たくないから言っているだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月の息子も寝る前もずっとお茶ちょーだい!お水ちょーだい!ばっかりでつかれます。笑寝たくないんですかね。。
アイアイ
私の子は電気消して布団にいてお茶ーと言ってガブガブ飲みますよ!
ゆたまま
少しでも起きていたいための口実ですね😂(笑)
なの
お風呂あがりに飲んだあと寝室行きますが、寝室で飲みたがったことないです!
寝るための儀式になってるんですかね?
「絵本」に関する質問
0歳児ママさん、赤ちゃんとどんな遊びしてますか? 最近遊びがマンネリ化しすぎて😂 絵本、タミータイム、ベビーマッサージやふれあい遊び、料理とかしたい時はメリーって感じなんですけど、他にもこんなことしてます!み…
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
2歳児男の子です! 保育園の個人懇談会で、朝の会で寝転んでいる、絵本の時間に座っていられない、トイレの掛け声してもズボンが脱げないと報告がありました😭 先生の言い方的に多分うちだけ出来てないみたいな言い方だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント