真っ暗な部屋でテレビ見たら目が悪くなるっていいますが、薄暗くした部…
真っ暗な部屋でテレビ見たら目が悪くなるっていいますが、薄暗くした部屋で(明かりはついてるけど、省エネモードみたいな)テレビも、目が悪くなるんですか?
- ゆなぽん(9歳)
まる
こんにちは☆
暗いところで見ると、目が悪くなるのではなくて、目が疲れるんですよ。視力が落ちることはなく、疲労感が出るんですね。
真っ暗な部屋でテレビ見たら目が悪くなるっていいますが、薄暗くした部屋で(明かりはついてるけど、省エネモードみたいな)テレビも、目が悪くなるんですか?
まる
こんにちは☆
暗いところで見ると、目が悪くなるのではなくて、目が疲れるんですよ。視力が落ちることはなく、疲労感が出るんですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替え中にめちゃくちゃ踏ん張られてレーザー光線のように💩が飛び散りベッド周り、私が💩まみれ、、、 本人はスッキリしてそう。。。 仕方ない仕方ないけど、この時間にシャワー浴びて汚れたもの手洗いして、もう疲れ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳拒否の飲ませ方について 母乳拒否のため母乳相談に行ったところ、助産師がおっぱいを吸わせるためにかなり強く赤ちゃんの首裏を掴んで、のけ反る赤ちゃんを乳房に押さえつけました。 ギャン泣…
1歳になりたてベビーです👶 YouTubeとかの動画が大好きで、 テレビがついていると集中して ずっと見る子なんですが、 みなさんは1日にどれくらいテレビや動画を見せていますか?? 朝も夕方もしっかり見ていて、 見せす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント