※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりーず★!!!
雑談・つぶやき

勤務先の男性にときめいた経験がある方はいらっしゃいますか。旦那がいる中でも、ときめきは大切だと感じています。

しがない恋バナがしたいだけなんですけど、
勤務先の男の人に軽くときめいたり
恋心抱いて日々楽しみな気持ちになったことある
方居ませんか🌈🤣⁉️
旦那いつつも、ときめきはいつになっても
大事だと思ってこの頃です🌱🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ー!じゃないけど、いくつか映画みたいなシチュありましたよ!3ヶ月くらいの間に(笑)

一つ!

スタバのまぁまぁイケメンの男の人が、ちょい前妊娠中だった私がでデカフェ頼んで、いつものラテ頼んだら、いつもこれ買われてます?好きですよね?
俺も好きなんですよ。
良ければ今度語りましょうと言われた!
久々キュンキュン♥

2.採血イケメン。
またまた妊娠から流産。で、採血の時。。
血管探し中。。
柔らかいですね。
あ、すいません、この時代にベタベタ触ってしまい。。
と耳まで赤くしてた(笑)血管失敗し。。おれ、血管探す自信かなりあったんですけどねと痛かった?ごめんなさい。次はがんばりますとか言われたこと♥
(久々だからすぐキュンとする。(笑))

3.自転車て漕ぐ私に、荷物落とした!と走って追いかけてくれたイケメン

息整えながら、ポカリのCMみたいですね。とか言われた。マヂキュンだった。

はい私、ちょろい(笑)
2番なんて、文読んでてもキュンとしない人多そう(笑)

全部この前あった!

れりーず★!!!

スタバイケメンやばすぎるんですけどーーー😳❤︎❤︎❤︎わたしもどっかのカフェ通おうかな...❤︎❤︎❤︎
ちなみに彼とその後は⁉️(笑)

一気にこんな出来事ありますーー🤣❤︎⁉️めちゃめちゃ良い年でしたね今年😆✨❤︎❤︎(笑)

はじめてのママリ🔰

仕事始まり。。子供の迎えあり。。流石にそんな時間もなく。。(T_T)(笑)またお会いできることを期待♡(笑)

ほんと。まさかの出来事(笑)最後に今年の運使い果たしたか。。(笑)

10.11月って感じでした(笑)
胸キュンだいじ!

• れりーず★!!!

れりーず★!!!

丁度その時期でしたか😅
    てことはますます奇跡のエピソード続きでしたねっ😍❤︎❤︎❤︎

胸キュン大事ですよぉーー🥺🌈❤︎
    一回でもそうゆうのああればもーお
    頑張れちゃう🥺❤︎❤︎❤︎

• 11月29日