妊娠・出産 産後、実家に里帰りさせてもらって居ます୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭ けど、うちの… 産後、実家に里帰りさせてもらって居ます୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭ けど、うちの実家はとても汚くて、ついつい色んなところが汚くて気になり、掃除してしまいます。赤ちゃん、上の子のお世話をしてから、掃除…あまりら産褥期なのに良くないですかね?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 産後 上の子 産褥期 掃除 スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント 😍 私は二人目里帰りしなかったので動きまくってました(>_<) 動かない方がいいかもですが、上の子が居る時点でなかなか難しいですよね! 10月17日 スヌーピー 里帰りされない方もたくさん居ますし、上の子いたらゆっくりなんて出来ないの当たり前ですよね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
里帰りされない方もたくさん居ますし、上の子いたらゆっくりなんて出来ないの当たり前ですよね💦