コメント
😍
私は二人目里帰りしなかったので動きまくってました(>_<)
動かない方がいいかもですが、上の子が居る時点でなかなか難しいですよね!
😍
私は二人目里帰りしなかったので動きまくってました(>_<)
動かない方がいいかもですが、上の子が居る時点でなかなか難しいですよね!
「里帰り」に関する質問
2歳9ヶ月の息子が果物すごくほしがります😭 今里帰り中で実家なので両親があげたがりますがいちいち静止しないといけなくて面倒です。。。 さっきも朝早く起きたので朝ごはんと苺食べ、2時間経ったあとにバナナあげる?…
産後1ヶ月、旦那が大嫌いになってしまいました。里帰り中にもかかわらず、入院中の旦那の態度や、里帰り先にきて育児を手伝ってるときのトロさなどが頭から離れず、なんでこんな人と結婚したのかと爆発しそうになります。…
パパの育児、家事の参加について。 娘、2ヶ月半 私、26歳、出産を機に退職して現在専業主婦 旦那、26歳、営業職、場合によってはリモート可の職種 計画入院だったので、旦那は入院日から育休を取ってくれました。しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
里帰りされない方もたくさん居ますし、上の子いたらゆっくりなんて出来ないの当たり前ですよね💦