※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家事・料理

1番色々な料理に使えるお肉ってどの肉のどの部位だと思いますか?🐃🐖🐓個人…

1番色々な料理に使えるお肉ってどの肉のどの部位だと思いますか??🐃🐖🐓
個人的には豚こまだと思っているのですが、皆さんの1番を教えて欲しいです😂

コメント

deleted user

合挽き肉🐷&🐮ですね

  • はむ

    はむ

    合い挽き肉じゃないと出来ない料理多いですもんね😊

    • 11月29日
まる

ウチは子供達がまだお肉がかたいと食べないので何でも豚バラです😂
煮込んでも炒めても柔らかい😊
そして甘い😊

  • はむ

    はむ

    豚バラは何しても柔らかいので調理しやすいですよね😊
    豚こまより少し高くていつも渋ってしまいます😂

    • 11月29日
deleted user

豚こま、合い挽き、もも肉あたりですかね👍

ママリ

合い挽きですね〜!
私は豚バラがいいんですけど笑、子供がうまく噛みきれないのであえて合い挽きで作ること多いです!