ココロ・悩み 群馬県伊勢崎市にお住まいの方いらっしゃいますか?1歳半検診の内容教え… 群馬県伊勢崎市にお住まいの方いらっしゃいますか? 1歳半検診の内容教えてほしいです🥲 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 検診 1歳半 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎住みです。 夏前に1歳半検診受けてきました。 身長、体重、歯科、保健師さんと日頃の様子を話すくらいでした。 絵本を2冊もらえました。 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よく聞く絵を見て指差しとかしなかったですか? 自信なくて不安で🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 そんなテスト的なことはなかったです! でもコロナの警戒度が1番高いくらいだったので簡易的だったのかもしれないです💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 たしかにコロナの影響も少なからずありますよね🥲 ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく聞く絵を見て指差しとかしなかったですか?
自信なくて不安で🥲
はじめてのママリ🔰
そんなテスト的なことはなかったです!
でもコロナの警戒度が1番高いくらいだったので簡易的だったのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
たしかにコロナの影響も少なからずありますよね🥲
ありがとうございました!