コメント

はじめてのママリ🔰
伊勢崎住みです。
夏前に1歳半検診受けてきました。
身長、体重、歯科、保健師さんと日頃の様子を話すくらいでした。
絵本を2冊もらえました。
はじめてのママリ🔰
伊勢崎住みです。
夏前に1歳半検診受けてきました。
身長、体重、歯科、保健師さんと日頃の様子を話すくらいでした。
絵本を2冊もらえました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
「いい子」ほどのちのち病みやすい みたいなの ネットで見ました なんか難しいな〜と、、 たしかに、親からしたら育てやすい言うことよく聞く子が楽だし誇らしいかもだけど 本人の人生は幸せと思えるかわからない …
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく聞く絵を見て指差しとかしなかったですか?
自信なくて不安で🥲
はじめてのママリ🔰
そんなテスト的なことはなかったです!
でもコロナの警戒度が1番高いくらいだったので簡易的だったのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
たしかにコロナの影響も少なからずありますよね🥲
ありがとうございました!