はるか
私も片手でスマホゲームしてます( ; ; )
慣れって怖いです!笑
ちゃごとも
私も横抱きで、授乳してます!
入院してたときは、授乳指導で飲ませて居るときは、授乳だけに集中するように教えてもらいましたが、なんだかんだ私はテレビ見たりしてしまいます(笑)!
壮ちゃんママ
ちょっと前までは授乳のときだけはスマホいじらず集中しよう!と思ってやってましたが、授乳に慣れてくるとスマホでゲームしながらとかやってます(笑)
ちなみに今も授乳中です(* ̄∇ ̄*)
トメ吉
私も、ケータイいじってるかゲームしてます( ̄▽ ̄;)(笑)
22歳ママ☆
授乳なうです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
余裕でケータイしてますよ😘🎶
ままり
ダメとは思いつつもいじっちゃいますよねー😂
こっち見てるときはいじらずに話しかけてます!
kgY5✼
頭をなでなでしたり、
息子の指の間のゴミ(ほこり)を取っています 笑
-
ビタミンC
指の間のほこり!!めっちゃつきますよね!!笑
わたしもとってますw
取るの楽しくて好きですw- 10月17日
⑅
私も基本携帯ですが、飲んでる時って大人しいので、耳掻きしてあげたりしてます✨
hiiro
あんまり授乳に集中は無いかもです💦
テレビかスマホか…
授乳中の娘の鼻クソを取ったり、爪切ったり(笑)
おっぱいに集中してる時にしか出来ない事とかしちゃってます(*^_^*)
はるるママ
私もほとんど携帯いじってます!子供が明らかに私の顔を見つめているなぁと感じたら、手を止めて目を合わせるように心がけてますが(*´꒳`*)眠そうにしてたり、周りをキョロキョロしてる時は私も自由に好きなことしてます!
❤︎男女ママ♡
横抱きでしてます◡̈
でもたった5分ずつなので、携帯は時計見る以外触りません
話しかけてます
あとは、少しでも目を離し、乳首から口を離されると母乳があふれ大惨事になるため、気が気でないです(笑)
見ていても結局三回に一回は大惨事にはなるんですが💦
話しかけたりしてると確かに同じ週に産んだ子より表情など早くでてきましたよ◡̈
コメント