住まい 住宅ローンの仮審査は通って本審査が落ちた方いますか? 住宅ローンの仮審査は通って本審査が落ちた方いますか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 住宅ローン 🍞(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!落ちました🤣 11月29日 🍞 よろしければなぜ落ちたか教えてください💦 仮審査は通ったんですよね?? 11月29日 退会ユーザー 旦那がブラックでした😂 なぜか仮審査は通ったようです… とは言えブラックの原因は旦那ではなく義母が旦那名義で勝手にやっていたことなので私たち夫婦も知らず…落ちた時はなんで?!ってなりました😰 仮審査も通り書類も全て記入し後は本審査が通れば終わりってところでした🥲 11月29日 ままり♪ 横からすみません💦 ちなみに どこの銀行だったんですか? 12月8日 退会ユーザー フラット35です! 12月9日 退会ユーザー 落ちました。 本審査直前に旦那が病気になりました😭 11月29日
🍞
よろしければなぜ落ちたか教えてください💦
仮審査は通ったんですよね??
退会ユーザー
旦那がブラックでした😂
なぜか仮審査は通ったようです…
とは言えブラックの原因は旦那ではなく義母が旦那名義で勝手にやっていたことなので私たち夫婦も知らず…落ちた時はなんで?!ってなりました😰
仮審査も通り書類も全て記入し後は本審査が通れば終わりってところでした🥲
ままり♪
横からすみません💦
ちなみに どこの銀行だったんですか?
退会ユーザー
フラット35です!