妊娠・出産 妊娠初期のエコーの見方についてこちらのエコー写真の見方、わかる方い… 妊娠初期のエコーの見方について こちらのエコー写真の見方、わかる方いらっしゃいますか⁇😣 ちなみに6週1日の診察で、心拍は確認出来ました。 4.0mmというのは胎芽の大きさとお医者さんが仰っていたのですが、上部に書いてある6.5cmや他の数字については何も言われず… こちらから聞けば良かったのですが聞き辛く、今になってモヤモヤしています😢 どなたか見方わかる方いらっしゃったら教えてください😣✨ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 妊娠初期 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ その部分は赤ちゃんに関係ないことなので 気にしなくて大丈夫だと思います!!☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月29日 ☆ いえいえ😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄💦
ありがとうございます🙇♀️✨
☆
いえいえ😆