住まい 新築の家に4月に引っ越し予定ですが、出産のため里帰りします。半年から一年住めない間、家が汚れることが心配です。里帰り中の皆さんの経験をお聞きしたいです。 新築の家を建てて4月に引っ越し予定ですが 出産予定も4月なので里帰りをして実母に 手伝って貰いながら落ち着いたら夕方に少し働く予定です。 なので半年から一年くらいは新しい家に住めなそうです。 その間、家を汚くされたりゴミの分別などもしないので 心配です。 たまに掃除しに行こうと思いますが皆さんは里帰り中 どうだったか聞きたいです! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 4 里帰り 出産 掃除 実母 引っ越し 新築 api(3歳3ヶ月) コメント もちもちちくわぶ なぜ里帰りがそんなに長いのですか? たまに掃除にいけるくらいの距離なら、体調が落ち着いたら新居に帰り、働くタイミングでおかあさまに来ていただくことはできませんか??? 11月29日 api 保育園に預けられればいいのですが預けられなかった場合、母も日中働いているので私は実家で夕方に働くしかないかなと思っています。 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api
保育園に預けられればいいのですが預けられなかった場合、母も日中働いているので私は実家で夕方に働くしかないかなと思っています。