子育て・グッズ 二重のキャミソール着てる小学生の娘がいます。冬場はキャミソールの上… 二重のキャミソール着てる小学生の娘がいます。 冬場はキャミソールの上にヒートテックみたいな長袖肌着重ねますか?? 長袖で胸が二重の肌着もあるんでしょうか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り キャミソール 肌着 二重 ねこたま(5歳1ヶ月) コメント ゆき(24) イトーヨーカドーとかの子供服売り場の下着コーナーならあるかもしれないですね☺️ 11月29日 ねこたま 見てみます😊ありがとうございました✨ 11月29日 ゆき(24) お子さんの年齢によってはスポブラ的なのにしても良いかもですね☺️ 11月29日 ねこたま そうですよね❣️スポブラも含めて見てみます✨ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
見てみます😊ありがとうございました✨
ゆき(24)
お子さんの年齢によってはスポブラ的なのにしても良いかもですね☺️
ねこたま
そうですよね❣️スポブラも含めて見てみます✨ありがとうございました😊