妊娠・出産 生理予定日から2日目でフライング検査しました五分くらいかけてじわじわ… 生理予定日から2日目でフライング検査しました 五分くらいかけてじわじわとこのように薄く線が出てきたのですが陽性でしょうか、蒸発線でしょうか……💦 1人目の時はすぐに線が出てきたので分からなくて……(フライングじゃなかったからかもしれません) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうな この写真からでも線見えるので 陽性じゃないかと思います♡ 日にち開けてまた検査してみて下さい☺️☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント