妊活 アプリでの生理予定日3日前から1週間ほど、茶色の生理の前にあるような… アプリでの生理予定日3日前から1週間ほど、 茶色の生理の前にあるような生理の量ほどはないのが ありました。 これ以降、いつものような生理がきていません😳 茶色のやつが生理だったんでしょうか?😥 行為から3週間後、4週間後に妊娠検査薬をして陰性でした! 生理予定日あたりから始まってるから、生理ですかね??🤔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 陰性 茶色 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのぷりん 今月は無排卵だったと思います!生理とカウントして良いと思います。来月も続くようでしたらクリニックへ 11月29日 はじめてのママリ そうなのですね😳 基礎体温を3日前から測り始めました。排卵する前って、 体温は低くなるのでしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😳
基礎体温を3日前から測り始めました。排卵する前って、
体温は低くなるのでしょうか?