コメント

はじめてのぷりん
今月は無排卵だったと思います!生理とカウントして良いと思います。来月も続くようでしたらクリニックへ
はじめてのぷりん
今月は無排卵だったと思います!生理とカウントして良いと思います。来月も続くようでしたらクリニックへ
「陰性」に関する質問
生理予定日17日で、体調がいつもと違うなあ、、でも基礎体温36.5キープです💦 いつごろ検査薬試されますか??( ; ; ) 今日の朝したけど陰性でした!まだ,早いですよね💦 一人目の時フライングしすぎて心折れまくって…
妊活再開してひさびさのソワソワ期です🥺🥺 2ヶ月リフレッシュのためお休みしてました! そのせいか今回気合いと期待でソワソワです💦 排卵日6/29ほぼ確定🥚 7/9高温期10日目に(占い程度の気持ちで)排卵検査薬するもど陰性真…
可能性のある行為が6/25で7/8におりものに茶色い血が混ざっていました その後出血は全くないです でも8日に検査薬したら真っ白陰性でした 生理予定日は7/15です この場合もう確実に妊娠していないでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😳
基礎体温を3日前から測り始めました。排卵する前って、
体温は低くなるのでしょうか?