家族・旦那 朝起きて、脱衣所綺麗掃除して、仕事に行きました💦帰ってきたら、髪の毛… 朝起きて、脱衣所綺麗掃除して、仕事に行きました💦帰ってきたら、髪の毛だらけ!! 旦那がシャワーを浴びた後のようでした!さすがに…。ドン引きしました!!自分の毛くらい取れよ〜! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 髪の毛 掃除 脱衣所 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント さくら🍯 落ちてる髪の毛って本当に不快ですよね〜、なんで気にならないんですかね🤦♀️ 11月29日 野沢菜大好き ほんとですよね。わたし、一本でも落ちてたりするだけでも😨ってなります。普通はいやですよね 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
ほんとですよね。わたし、一本でも落ちてたりするだけでも😨ってなります。普通はいやですよね