西松屋のエンジェルなんちゃらのコンセントキャップ使ってる方いますか?
西松屋のエンジェルなんちゃらのコンセントキャップ使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ゼロ
スマートエンジェルですか?☺️
画像のもの使ってます😊♪
ゼロ
スマートエンジェルですか?☺️
画像のもの使ってます😊♪
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンセントキャップ外した時にコンセントキャップに黒いすみのようなものってついてたりしますか?
ゼロ
何ヶ所か外しましたが
何かが付着していたことはありません😣!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。白いままってことですよね?
ゼロ
白いままです😣!
黒いのだと焦げたり?していると思うと怖いですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭その触った手で赤ちゃん何回か触っているため大丈夫なのか心配で😢
ゼロ
安全の為のコンセントキャップだとしても
不安になりますね😭
もしキャップタイプが不安なら
カバータイプもいいかもしれませんね😊!
はじめてのママリ🔰
でもきっと差し込み口の所が黒いのでこれしても結局刺した時に黒いですよね?😭
コンセントの中が黒いというか😭
ゼロ
中が黒いとかだと危険だと聞いたことがあります😭!
賃貸なら交換してもらえたりするかもしれないですし、持ち家なら業者さんに見てもらったりした方が良いかもです😭‼️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦交換お願いしてみます😭燃えてるとかつて事なんですかね?😭
ゼロ
ホコリなどで中が焦げてる可能性などあるみたいです😭!使い続けると余計に熱を持ってしまい危ないとか🥲
完全に素人なので、ネット情報ですが😫
はじめてのママリ🔰
めちゃ怖いですね💦
教えて頂いてありがとうございます😭
ゼロ
いえいえ!私も自宅のキャップ
よく見てみるようにします😫‼️
はじめてのママリ🔰
怖いですもんね🥲
もうすぐ出産なのですね!
母子ともに元気でありますよう願ってます🥰