家族・旦那 義両親妊娠中のときから嫌いです。お正月の親戚の集まりに子供連れてき… 義両親妊娠中のときから嫌いです。 お正月の親戚の集まりに子供連れてきてほしいって言ってるらしいです。もちろん私もこっちで親戚の集まりあるので私は行かないですが、子供もこっちにいてほしいってのもあるし行かせたくないってのもあって、無理って言おうと思ってます。 ちなみに結婚してないので、決める権利は私にあるので向こうはなにも言えません。 義両親嫌いな方、どうしますか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 妊娠中 子供連れ 義両親 結婚 親戚 お正月 たん(22)(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います! 11月29日 たん(22) そうですよね😌 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
そうですよね😌
ありがとうございます!