コメント
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
「親戚」に関する質問
親戚の30代男性へ就職(転職成功)祝いとして何をプレゼントすればいいでしょうか?💦 転職先の職種は主にデスクワークです。 わざわざお祝い渡さなきゃいけないことに興味がなさすぎてなにも浮かばないです(笑) ネットで調…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
みなさんのおでんのおすすめの具と 大根レシピ教えてください🥹🥹 大根を農家さんや親戚から頂いて、家に残り1本 実家に置いてもらってる分もあと5本くらいあります😂 農家さんの所にも2週間に1度行く用事があるので その…
家族・旦那人気の質問ランキング
たん(22)
そうですよね😌
ありがとうございます!