コメント
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
「義両親」に関する質問
幼少期から良い匂いする人が羨ましく🤣 多分私自身匂いにこだわり強めで (実母が割と適当人間でそのへんこだわりない人) 柔軟剤とか部屋の匂いとか ベースの匂い統一したりしながら 臭くなく良い匂いを心がけつつ楽しんで…
安産祈願、周りに回って義両親と行くことになりストレスです😭 最初は実母と義母と行く予定 ↓ 義父が行きたいといいだし、実父の予定を確認するように言われる ↓ 実父は仕事。実母は「旦那の実家を大事にしなさい」の人な…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
たん(22)
そうですよね😌
ありがとうございます!