コメント
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
退会ユーザー
私は義両親嫌いじゃないですが、たんさんの立場なら自分の方に子どもついてきて貰います!
「親戚」に関する質問
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
お話を聞いて欲しくて書いてます。 とても仲がいい同い年の従姉妹が、この度めでたく妊娠しました🙂 2人目なのですが、クリニックに行っていて、4月に血液検査で妊娠反応が出た時にすでに報告をしてくれて、私もすごく嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
たん(22)
そうですよね😌
ありがとうございます!