※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

170センチでユニクロのウルトラライトダウンジャケットを持っている方に、サイズについて教えていただきたいです。冬はニットなどで厚くなるため、LかXLで迷っていますが、XLは大きすぎるでしょうか。

170センチくらいで、ユニクロのウルトラライトダウンジャケット持っている方☺️✨
サイズは何着ていますか?
ネットで購入を検討しているのですが、冬だとニットなどでもこもこになるので、LかXLで迷っています💦
XLだと大きすぎますかね?😂

コメント

な

XLでも全然大丈夫です🙆‍♀️
メンズのMもあリです✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺️♡
    LよりXLの方がよさそうですね✨
    メンズもいいですねー!
    迷います😂

• 11月29日
  • な

私、色的にいいのなくて💦
    メンズで買いました🙆‍♀️

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

形も違いますし夫と共有も出来そうなので、メンズも考えてみます🥰
    ありがとうございました!

• 11月29日
ママリ

168センチです!
昨年ですが、Lサイズのライトダウンジャケット購入しましたが、XLでもよかったなと思いました😅ジャストサイズすぎて、あんまり余裕がありません💦
もし次購入するならXLにする予定です!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    やっぱり冬のもこもこの服の上に羽織るならXLの方が良さそうですね🥰
    分かりやすくサイズ感教えてくださってありがとうございました✨

• 11月29日