コメント
メアリー
私も引っかかりましたよ!
初めて引っかかると頭が真っ白になりますよね。
精密検査の結果により、経過観察か問題なしか更にもう1段階精密検査かになるかと思います。
ぐるぐる
初めてだと不安になりますよね😣
私は何回も精密検査してますが、初めての時は死ぬのかとか子供産めないのかとか考えまくってました😭
でも、大丈夫ですよ😊
他の方もおっしゃっているように異形成なら産後まで待てます!!
私は高度異形成と言われてから2人出産してます!!
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ほんとに今正にそれで死ぬんだ…とかもう嫌な妄想ばかりで泣いてしまってます😭
明日紹介状貰いに行くので先生の話もしっかり聞いてきます!
結局同じような方が居て無事出産できていて安心しましたありがとうございます😭😭- 11月29日
な
私もあリます🙆♀️
再検査したら異常なしとか💡
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
再検査して異常がない場合もあるんですね😭私も異常ないことを祈ります😭😭ありがとうございます😭
- 11月29日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
怖くて怖くて…お腹の子もどうなっちゃうんだろうとか…私死んじゃうのかな…とか悪い事ばかり考えてしまいます😭
メアリー
私は、もう何回も引っかかっています!
精密検査で処置が必要になったとしても産後の処置になると思います😌
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
産後まで放置していても大丈夫なんですかね😭まだ9週です😭
メアリー
異形成ならば、産後でも全然大丈夫と思います!
異形成も軽度〜高度までありますが、軽度や中等度なら経過観察ですし、出産のときに一緒に排出されることもあります!
でも、精密検査になっても結局何もなかった方もたくさんいらっしゃるので、何もなければいいですね😊