コメント
りんご
1月中頃からだいたい3月16日位までが提出期限ですよ🙂
コロナで提出期限延長されてたりしますが、税金の金額とかに関わってくるので、期限内に提出した方が良いです🙂
確定申告用のサイトが出てくるので、会社員さんなら簡単に書類出来ますよ😊
りんご
1月中頃からだいたい3月16日位までが提出期限ですよ🙂
コロナで提出期限延長されてたりしますが、税金の金額とかに関わってくるので、期限内に提出した方が良いです🙂
確定申告用のサイトが出てくるので、会社員さんなら簡単に書類出来ますよ😊
「確定申告」に関する質問
医療費控除とふるさと納税について 今からふるさと納税したいと思うのですが 出産したため医療費控除受けます その場合ワンストップ特例は適用外はわかるのですが、確定申告しないといけないと言うのがピンときません‥ …
団地の不正入居って周りの住民が通報しない限り ばれないですか? 元彼と一緒に住んでたんですが昨年の確定申告もしておらず、9月末に転出届をださせたのに2ヶ月以上 転居届を出してないみたいです。 理由をつけて、これ…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ 母なのですが例えば就労で収入があり、更に年金も65から受給はじめました。 会社のお給料のほうは年末調整するのですが、年金収入のほうは確定申告しています。なのでふるさと納…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね!期限内に頑張ります!
サイトがあるんですね!
またその時期気にしながら見てみたいと思います!