
コメント

さき
人参はみじん切りにしてから煮込むより、細切りにして茹でてから切った方が食感が良くなりますよ😊
急に全部の具材がペーストじゃなくなると嫌な子もいるので、人参だけみじん切り、その他はペーストにして少しずつ慣らしていくのも良いと思います✨
さき
人参はみじん切りにしてから煮込むより、細切りにして茹でてから切った方が食感が良くなりますよ😊
急に全部の具材がペーストじゃなくなると嫌な子もいるので、人参だけみじん切り、その他はペーストにして少しずつ慣らしていくのも良いと思います✨
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ママリ
茹でてからの方がいいんですね😭
ペーストにみじん切り混ぜたりして慣らしてみます!
さき
私も最近知りました😂
かなり食感変わりました✨