ねこねこ
皆さんありがとうございます😭
りり
関係ないって聞きましたよ〜😄
シズマ
4週なら気づかずに夫婦生活してる方もいるし大丈夫だと思います😊
妊婦生活も順調であれば安定期になれば仲良しもできますよ😊✨
あたしも二人目のときに6週で気づいたのでしてたかもしれません🤔
元気にうまれましたよ😊
ねこねこ
皆さんありがとうございます😭
りり
関係ないって聞きましたよ〜😄
シズマ
4週なら気づかずに夫婦生活してる方もいるし大丈夫だと思います😊
妊婦生活も順調であれば安定期になれば仲良しもできますよ😊✨
あたしも二人目のときに6週で気づいたのでしてたかもしれません🤔
元気にうまれましたよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産を理由に保育園へ子供を通わせてる方いますか? 時間は標準時間ですか? 第二子出産後2ヶ月経ち、その後も育児に専念するとなると退園させられる可能性があると知ったのですがどうでしたか…?
妊娠25週です。 胎動が激しくて、気持ちが悪くなることがあります。 赤ちゃんが動いていることは嬉しいのですが、自分のお腹が激しく動くのが気になってしまうことがあります。1人目のときは足で激しく蹴られた記憶がある…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント