※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
産婦人科・小児科

岸和田や貝塚で耳鼻科を探しています。中山耳鼻科とあいばクリニックで迷っています。どちらかのレビューを教えてください。

娘の耳掃除に行きたいので
岸和田、貝塚あたりで耳鼻科探しています!

いまのところ
春木の中山耳鼻科と
久米田のあいばクリニックで迷っています。

場所的には中山耳鼻科の方が近いのですが、ママリではあいばクリニックをお勧めしてる方が多くて迷っています☺️(車なのでどらちでもいい)

どちらかに行ったことあるかた、両方行ったことある方、レビューお願いします!!!
レビューはめんどくさいよーってかた、いいねで教えてください!

コメント

ええねん

中山耳鼻科おすすめ!!

ええねん

あいばクリニックおすすめ!

まま(24)

娘があいばクリニックに通っています!日によって診てくれる先生が違いますが、どの先生も親切で丁寧です☺️

• ええねん

ええねん

教えてくださりありがとうございます☺️✨先生が何人かいてる感じなんですね☺︎

すいません!後一つ教えていただきたいのですが、あいばクリニックのホームページこれであってますよね?😂

• 11月29日
  • まま(24)

まま(24)

いえいえ!
    ホームページそれで合ってます🙆🏻‍♀️✨

• 11月29日
  • ええねん

ええねん

ありがとうございます😭💓💓
    今週行ってみます🥰

• 11月29日