その他の疑問 同じような方いらっしゃいますでしょうか?💦お下の話なのですが、息子を… 同じような方いらっしゃいますでしょうか?💦 お下の話なのですが、息子を出産してから膣の中からビー玉くらいのしこりがあります。産婦人科に行ったら尿道に膿が溜まり腫れてると言われました💦 泌尿器科行けば取ってもらえるか薬が貰えると言われました😂 同じような方で病名なにと言われたかなと思いまして😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 産婦人科 出産 息子 ママリ(6歳) コメント ママリ バルトリン腺嚢胞ですかね😅? 11月29日 ママリ コメントありがとうございます! 症状で検索してその病名出てきました😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
症状で検索してその病名出てきました😂