退会ユーザー
先日産まれた娘の時がそうでした。
39週で指一本分、まだ下がってきてない。と言われ次の日に破水して出産しました!
はじめてのママリ🔰
内診が始まってからずーーっと指一本で、予定日過ぎても変わらずでした😅
でも最後の方は痛くなくなってたので柔らかくはなってたのかなぁと。
3日過ぎの日の健診でしっかりめに刺激されて、次の日お産になりました。
私はお腹でゆっくりしてて欲しいなぁなんて思ってたので遅くなった気もしてます😂
希望のコメントでなくてすみません🙏
退会ユーザー
先日産まれた娘の時がそうでした。
39週で指一本分、まだ下がってきてない。と言われ次の日に破水して出産しました!
はじめてのママリ🔰
内診が始まってからずーーっと指一本で、予定日過ぎても変わらずでした😅
でも最後の方は痛くなくなってたので柔らかくはなってたのかなぁと。
3日過ぎの日の健診でしっかりめに刺激されて、次の日お産になりました。
私はお腹でゆっくりしてて欲しいなぁなんて思ってたので遅くなった気もしてます😂
希望のコメントでなくてすみません🙏
「妊娠39週目」に関する質問
今日39wの健診がありました 通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診があるので内診慣れしているっていうのはあるのですが 今回、ちょっと頑張ってね〜って声がけがあり結構奥まで手が入って回りをグイグイと刺激さ…
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
2人目以降予定帝王切開の方にご質問です。 分娩予約をいつ頃にしましたか?(38週2日 等‥) 先週分娩予約をしたのですが39週ギリギリなので緊急にのリスクもあるかも?と言われたので予約日を変えようか悩んでいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント